ATLETAS DE AGUASCALIENTES CONSIGUEN DOS MEDALLAS MÁS EN LOS JUEGOS PARANACIONALES CONADE 2023

Información IDEA

El representativo de Aguascalientes que se encuentra participando en los Juegos Paranacionales CONADE 2023 que se llevan a cabo en Cancún, Quintana Roo obtuvo dos medallas más de plata en las disciplinas de Lanzamiento de Disco y de Boccia, con lo cual Aguascalientes tiene un acumulado total de 44 medallas; 19 de oro, 14 de plata y 11 de bronce.

Susana Abigail Escobar Tiscareño, deportista de parálisis cerebral, obtuvo la medalla de plata en la prueba de Lanzamiento de Disco, clase 38; mientras que el joven Juan Diego Salazar ganó la medalla de plata en la categoría BC4 de la disciplina de Boccia.

Finalmente, El Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes felicita a los atletas participantes y les desea éxito a quienes están por iniciar sus competencias en esta fiesta deportiva.