EXCELENTES RESULTADOS DE LA DELEGACIÓN DE AGUASCALIENTES EN EL TORNEO NACIONAL DE JUDO EN VERACRUZ

Información IDEA

La delegación de Aguascalientes destacó con una sobresaliente participación en el reciente Torneo Nacional de Judo realizado en Veracruz, logrando un impresionante número de medallas en distintas categorías.

En la categoría Pre Infantil, Odalis Ibarra se llevó la medalla de oro en la categoría de -27 kg. En la categoría Infantil A Sub 13, León Arjona obtuvo el primer lugar en +52 kg.

Héctor Preciado consiguió la medalla de plata en la categoría de -52 kg en Infantil A Sub 13.

En la categoría Pre Infantil, Fernando Arjona ganó el bronce en -36 kg. En la categoría Infantil B Sub 15, Efrén Juárez y Renata Marmolejo obtuvieron el tercer lugar en -40 kg y -44 kg respectivamente. Renata Pedroza también logró el bronce en -53 kg.

En otros resultados, Keila Ibarra quedó en quinto lugar en la categoría -48 kg en Infantil B Sub 15. En la categoría Cadete Sub 18, Horeb Ibáñez llegó a los octavos de final en -55 kg, mientras que Santiago Nemer obtuvo el séptimo lugar en -73 kg.

El Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes felicita a todos los atletas por su dedicación y esfuerzo, destacando los logros obtenidos en este importante torneo.